Виды песочного теста

Как приготовить идеальное песочное тесто - Кулинарные советы для любителей готовить вкусно - Хозяйке на заметку - Кулинария - IVONA - bigmir net - IVONA Песочное печенье получило свое название из-за рассыпчатости. Иногда употребляют французское слово сабле, которое тоже происходит от слова песок sable. Состав Базовый состав: пшеничная мука, жир чаще всего сливочное масло и связующая жидкость — вода, яйца или сметана. От чего зависит рассыпчатость теста - От количества и качества жира — маргарина, сливочного масла, свиного жира. Например, вместо сахара лучше использовать виды песочного теста. Читай также: - Тесто получится рассыпчатее, если столовую ложку пшеничной муки заменить мукой без клейковины: рисовой виды песочного теста кукурузной. Виды песочного теста Видов, конечно, тысячи, в зависимости от добавок их пропорций. Но различают три основных вида. Связующей жидкостью в них служат вода, яйцо или сметана. В качестве вкусовых добавок в тесто добавляют: - ванилин; - цедру; - корицу; - измельченные орехи вместо части муки ; - растопленный шоколад вместо части сливочного масла. Приготовление: Процесс приготовления песочного теста не менее важен, чем состав. Чтобы печенье не получилось жестким, важно не позволить жиру растаять во время замешивания теста. Читай также: Для этого замешивать нужно максимально быстро, ограничивая время контакта теста с виды песочного теста. Использовать исходные ингредиенты при температуре не выше 19 °С. В одном из способов обычно насыпают горку муки, сверху сахар и приправы. В этой горке делают углубление, выливают яйцо, воду или сметану, а сверху кладут кусочки масла. Все измельчают и перемешивают ножом или вилкой, быстро разминают руками или в комбайне до получения однородного теста, затем помещают в холодильник примерно на 30 минут. Такое тесто плохо раскатывается, а при выпекании может вздуваться, если в нем останутся крупные кусочки масла. Зато достигается максимальная рассыпчатость. Вторым способом достигается мягкость печенья и податливость теста. Жир взбивают, добавляют яйца, приправы и муку с разрыхлителем, затем быстро замешивают, разливают по формам и сразу помещают в духовку. Виды песочного теста раскатать такое тесто, его нужно сначала охладить. Выпекание Оптимальная температура выпекания — 200—225 °С. Если выпечка виды песочного теста, изделия должны получиться золотисто-коричневыми и рассыпчатыми. Виды песочного теста специалиста Ольга Тарчук: «Первый враг песочного теста — избыток муки. В этом случае выпечка получается безвкусной, а мука на поверхности быстро пригорает. Желательно добавлять в тесто сливочное масло и свиной виды песочного теста в равных пропорциях. Замес и раскатывание песочного теста лучше всего производить в прохладном помещении. Поверхность печенья рекомендуется смазать яичным белком, холодной водой или молоком». Читай также: Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, виды песочного теста или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы. Материалы, отмеченные знаками "Реклама", "PR", "Спецпроект", "Новости компаний", "Актуально", "Промо", публикуются на правах виды песочного теста.



COPYRIGHT © 2010-2016 holidayinn-hotel.ru